대구여의사산부인과 [전경숙산부인과] - 온라인상담 | 여성검진

HOME > 온라인상담 > 온라인상담

온라인상담 진찰을 한번..
전경숙산부인과 (jclinic) <> 조회수 514
121.150.212.181

안녕하세요.

홈피 이상으로 답변이 늦어 죄송합니다.

입덧이 잇으면서 두통이 동반되기도 합니다.

자꾸 토하는 것으로 인해 그렇기도 하고 두통이 따로 오기도 합니다.

심하다면 타이레놀 정도 드셔도 됩니다.

관계후 출혈이 있다면 진찰을 한번 받아 보십시요.

자궁경부에 염증이 있거나 용종 같은 작은 혹이 있기도 합니다.

진찰후 자세한 상담을 해보십시요.

::ㅇㄹㅎ님께서 쓰신글============

임신9주6일차인데요 입덧도없고 속만울렁울렁거리고

토도 가끔씩해요 두통도잇구요

그리고 관계 가질때마다 핑크색 혈같은게 나오더라구요

물이랑 섞인듯이말이죠 이젠 나오다가 안나와요

평상시에는 피 한번도안나왓구 관계만 가지면나오네요

괜찮을까요??

답변글 리스트
1 임신 ㅇㄹㅎ 2015-11-26897
2 reply 진찰을 한번.. 전경숙산부인과 2015-12-17514

대구여의사산부인과 [전경숙산부인과] | 대구광역시 북구 노원동3가 781-2 TEL: 053-352-3003. 사업자등록번호 : 503-90-92581
원장 : 전경숙 COPYRIGHT(c) 전경숙산부인과. All rights reserved. E-mail: jks@clinic.net

회사소개 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부