대구여의사산부인과 [전경숙산부인과] - 온라인상담 | 여성검진

HOME > 온라인상담 > 온라인상담

온라인상담 생리기간이 아닌데 생리인지 아닌지 모르겟어요
민이 <> 조회수 1110
211.53.10.13

초음파 검사비용은 얼마 드나요

원래 마지막 생리일이 7월 31일날 시작해서 일주일 가는데요

11일부터 19일까지 배란일로 알고있는데요

16날 갈색피가 나오기시작하면서 17일 2틀째 인데요

말일아니면 초에 시작하거든요

15일날 콘돔끼고 성관계 했구요

증상은 허리가 아프구요 배도 아팟구요 가슴도 아팟어요

지금은 허리랑 배가 아프구요

생리할때 계속 생리통 빼고는 증상이 없엇구 또 제가 생리불규칙이구요

5-6일정도에 생리가 끝났는데 16일날 피가 나오더라고요

이런일은 처음입니다

검사 비용 좀 알려주세요

초음파 말고도 검사비용 알려주시면 감사하겠습니다

관계할때 냄새가 난다고 하더군요 ㅠㅠ

초음파랑 냉검사?질염검사?비용 좀 알려주세요

답변글 리스트
1 생리기간이 아닌데 생리인지 아닌지 모르겟어요 민이 2016-08-171110
2 reply 배란혈? 전경숙산부인과 2016-08-18785

대구여의사산부인과 [전경숙산부인과] | 대구광역시 북구 노원동3가 781-2 TEL: 053-352-3003. 사업자등록번호 : 503-90-92581
원장 : 전경숙 COPYRIGHT(c) 전경숙산부인과. All rights reserved. E-mail: jks@clinic.net

회사소개 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부