대구여의사산부인과 [전경숙산부인과] - 온라인상담 | 여성검진

HOME > 온라인상담 > 온라인상담

온라인상담 기다려봐서,,,
전경숙산부인과 (jclinic) <> 조회수 624
121.183.10.113

안녕하세요.

미레나 시술 이후 생리 주기가 길어지기도 하고 무월경으로 되기도 합니다.

앞으로 경과를 봐야 합니다.

5월 중이나 6월에 생리를 할수도 있고 계속 생리가 없을 수도 있습니다.

미레나에 대한 반응이 사람마다 조금씩 달라서...

다른 불편함이 없다면 걱정은 않으셔도 될듯 합니다.

한달 후 루프 확인차 병원에 한번 들리십시요....

::김선영님께서 쓰신글============

안녕하세요~~

전경숙 원장님 산부인과에서 2/27일날 미레나 시술했구요

3/28~4/1까지 첫생리 했는데 그 이후로는 생리를 안하네요..

미레나 착용하면 생리가 끊길수도있다구 말씀은 들었는데 둘째달이니 좀 이른감이 있어서요.

보통 생리끝나고 31~32일 후에 다시 시작했는데 아직 소식이없어서 문의드립니다.

생리가 끊긴게 맞겠죠?

답변글 리스트
1 미레나 시술후 둘째달 생리를 안해요 김선영 2014-05-162776
2 reply 기다려봐서,,, 전경숙산부인과 2014-05-16624

대구여의사산부인과 [전경숙산부인과] | 대구광역시 북구 노원동3가 781-2 TEL: 053-352-3003. 사업자등록번호 : 503-90-92581
원장 : 전경숙 COPYRIGHT(c) 전경숙산부인과. All rights reserved. E-mail: jks@clinic.net

회사소개 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부