대구여의사산부인과 [전경숙산부인과] - 온라인상담 | 여성검진

HOME > 온라인상담 > 온라인상담

온라인상담 괜찮습니다.
전경숙산부인과 (jclinic) <> 조회수 254
119.201.221.68

안녕하세요.

일반적인 케이스는 아니지만 18일째 하는 생리가 너무 길거나 양이 많지 않고

그다음달 생리는 제대로 한다면 괜찮습니다.

피임약과 상관없이 몸 컨디션 따라 생리주기나 기간이 일시적으로 변화가 있기도 하지만

계속  반복적이지 않다면 너무 걱정않으셔도 됩니다.

말씀하신 상황도 괜찮을것 같습니다.

::4414님께서 쓰신글============

피임약을먹고 21일다먹고요 생리를 하잖아요..

그리고나 다시 생리할때 25일주기인데 18일째날 생리를해요

저는 일이있을때만 먹어요

작년추석때 올초 7월..

근데 이번에도 약을다먹고 8월에 생리를했어요

그리고18일짼데 생리를해요

담달도 명절이라 약은먹어야할것같은데

제고민은 약끊고서 생리를하고 다시생리를 할때18일째에

할것같은데 다시 생리를할때 25일 주기로하면 괜찮나요?

약때문인지 약다먹고 생리를한뒤 다시 생리를할땐

25째날짜가 아니고 18일째되는날 일주일빠르게생리를해요

그리고 다시생리를하믄 괜찮구요

답변글 리스트
1 그게아니구요... 4414 2018-08-30349
2 reply 괜찮습니다. 전경숙산부인과 2018-09-05254

대구여의사산부인과 [전경숙산부인과] | 대구광역시 북구 노원동3가 781-2 TEL: 053-352-3003. 사업자등록번호 : 503-90-92581
원장 : 전경숙 COPYRIGHT(c) 전경숙산부인과. All rights reserved. E-mail: jks@clinic.net

회사소개 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부