대구여의사산부인과 [전경숙산부인과] - 온라인상담 | 여성검진

HOME > 온라인상담 > 온라인상담

온라인상담 없긴한데...
전경숙산부인과 (jclinic) <> 조회수 514
121.183.10.113

안녕하세요.

배란기 이후 가슴 통증은 배란과 상관없이 그럴수 있습니다.

생리 이후 통증은 괜찮아질 겁니다.

피임약을 드시면 배란 징후나 생리전 증상이 덜해집니다.

분비물이 너무 많고 색이 누렇거나 냄새가 동반된다면 질염일 가능성이 있으므로

진찰을 받아 보시면 됩니다.

일단 피임은 되니깐 너무 걱정않으셔도 됩니다.

::ㅎㅎ님께서 쓰신글============

밑에 피임 효과가 언제 부터 나는지 물어 봤었는데요

피임약을 미뉴렛 복용인데 배란기쯤부터 계속 가슴통증이 있고, 분비물이 나옵니다/

피임약복용중에도 배란기현상이 나타나나요? 이런 현상과 상관없이 피임은 되나요?

답변글 리스트
1 배란증상 ㅎㅎ 2014-06-301220
2 reply 없긴한데... 전경숙산부인과 2014-07-01514

대구여의사산부인과 [전경숙산부인과] | 대구광역시 북구 노원동3가 781-2 TEL: 053-352-3003. 사업자등록번호 : 503-90-92581
원장 : 전경숙 COPYRIGHT(c) 전경숙산부인과. All rights reserved. E-mail: jks@clinic.net

회사소개 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부